Nosotros
RECURSOS PESQUEROS
El sector pesquero y las empresas que lo conforman se enfrentan a un nuevo reto: el Fondo Europeo Marítimo de Pesca y la Acuicultura (FEMPA). FISH & FOOD CONSULTING es el mejor aliado estratégico para abordar con éxito la consecución de estos fondos.
Hay que apostar por la innovación y el desarrollo tecnológico de las empresas del sector.
Acaparamos una experiencia de más de 15 años gestionando expedientes con éxito. Tenemos un 100% de expedientes aprobados durante el anterior programa FEMP.
SEGURIDAD ALIMENTARIA DE PRODUCTOS DEL MAR: “PRODUCTOS SALUDABLES Y SEGUROS”
Te ayudamos a gestionar y mantener unas instalaciones productivas que cumplan la legislación sanitaria vigente soportadas por un sistema de autocontrol sanitario ágil y práctico para el día a día de tu instalación.
Somos un servicio externo técnico-sanitario que te ayuda a pasar con éxito las inspecciones y auditorias de los veterinarios del Control Oficial de la Consejería de Salud y Consumo.
Si quieres saber los requisitos sanitarios obligatorios para exportar productos de la pesca y acuicultura a terceros países llámanos.
ACUICULTURA MARINA: “LOS ESTEROS DE CÁDIZ Y HUEVA SON ENTORNOS DE PRODUCCIÓN ÚNICOS”.
La acuicultura y la pesca se complementan y se necesitan. Cada sistema de producción tiene sus ventajas e inconvenientes. Pero siempre hay que obtener saludables y sanos apostando por la sostenibilidad del entorno.
¿Quieres poner en marcha un proyecto de producción acuícola? Gestionamos los expedientes para solicitar la Autorización de Cultivos Marinos y Concesión de Ocupación de DPMT.
Nuestra misión
Ser una consultoría especializada de referencia en la prestación de servicios técnicos para empresas del sector de la elaboración y transformación de productos de la pesca y la acuicultura”.
Si necesitas un interlocutor válido, con experiencia frente a las administraciones, para gestionar de forma personalizada tus proyectos y necesidades estás en el sitio adecuado.
Nuestro compromiso es conseguir que consigas tu objetivo.
Apostamos por la sostenibilidad económica, social y medioambiental de las zonas costeras y el desarrollo de las personas en un mundo globalizado.
Acuicultura en España
España con más de 10000 barcos, 5100 establecimientos de acuicultura, más de 1,1 millones de toneladas de productos de la pesca y de la acuicultura y un consumo de 36 kg/habitante/año, destaca por la calidad, innovación y desarrollo tecnológico, infraestructuras y logística, competitividad, seguridad alimentaria y protección del entorno de su sector pesquero y acuícola.