El objetivo principal es satisfacer nuestros clientes poniendo a su disposición una serie de servicios externos altamente especializados de asesoría y gestión de proyectos en los sectores de la pesca y cultivos marinos, servicios de consultoría integral en seguridad e higiene alimentaria elaborando Planes Generales de Higiene (PGH), asesoramiento a empresas en comercio exterior de productos pesqueros, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC), elaboración de Guías de Buenas Prácticas, tramitación de registros sanitarios y realización de auditorías internas según la norma UNE EN ISO 22000 y estandards IFS y BRC.
COMERCIOS ALIMENTARIOS
ASOCIACIÓN DE MINORISTAS Y MAYORISTAS DE PESCADO.
PLAZAS DE ABASTOS.
EMPRESAS COMERCIALIZADORAS Y TRANSFORMADORAS DE PRODUCTOS PESQUEROS Y ACUÍCOLAS.
COFRADÍAS DE PESCADORES.
GRUPOS DE DESARROLLO PESQUEROS (GDP).
PROMOTORES E INVERSORES DEL SECTOR DE LA PESCA Y LOS CULTIVOS MARINOS.
AYUNTAMIENTOS, DIPUTACIONES PROVINCIALES Y UNIVERSIDADES.
CENTROS DE INVESTIGACIÓN PÚBLICOS Y CENTROS TECNOLÓGICOS.
Innovamos y generamos valor para hacer su empresa más competitiva.