• ACUICULTURA
  • PESCA
  • SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA

Objetivos

El objetivo principal es satisfacer nuestros clientes poniendo a su disposición una serie de servicios externos altamente especializados de asesoría y gestión de proyectos en los sectores de la pesca y cultivos marinos, servicios de consultoría integral en seguridad e higiene alimentaria elaborando Planes Generales de Higiene (PGH), asesoramiento a empresas en comercio exterior de productos pesqueros, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC), elaboración de Guías de Buenas Prácticas, tramitación de registros sanitarios y realización de auditorías internas según la norma UNE EN ISO 22000 y estandards IFS y BRC.

Clientes

  • COMERCIOS ALIMENTARIOS

  • ASOCIACIÓN DE MINORISTAS Y MAYORISTAS DE PESCADO.

  • PLAZAS DE ABASTOS.

  • EMPRESAS COMERCIALIZADORAS Y TRANSFORMADORAS DE PRODUCTOS PESQUEROS Y ACUÍCOLAS.

  • COFRADÍAS DE PESCADORES.

  • GRUPOS DE DESARROLLO PESQUEROS (GDP).

  • PROMOTORES E INVERSORES DEL SECTOR DE LA PESCA Y LOS CULTIVOS MARINOS.

  • AYUNTAMIENTOS, DIPUTACIONES PROVINCIALES Y UNIVERSIDADES.

  • CENTROS DE INVESTIGACIÓN PÚBLICOS Y CENTROS TECNOLÓGICOS.